Spielberichte 15.07.2022

2. Mannschaft:

Die 2. Mannschaft hat sich durch einen klaren 6:2 Erfolg gegen Bad Bergzabern den Klassenerhalt in der Bezirksliga gesichert. Rene Dausch gewann am Spitzenbrett seine Partie wie auch Raul Zuniga, Volker Stein und Uwe Stein. Yannick Föhr, Andreas Zuniga Hinderberger, Martin Detzel und Reiner Bolz spielten Remis.

Jan Wilk ist Bezirksmeister 2022

Bei den zu Ende gegangenen Bezirksmeisterschaften des Schachbezirks Süd-Ost gewann Jan Wilk souverän mit 5 Punkten aus 5 Partien den Bezirksmeistertitel. Raul Zuniga wurde Dritter. Reiner Bolz siegte in der Seniorenwertung. Allen dreien herzlichen Glückwunsch zum Erfolg.

Schüler- und Jugendtraining

Das Schüler- und Jugendtraining des Schachclubs findet freitags ab 18.00 Uhr im Vereinsraum im alten Rathaus, Hauptstraße 125, statt. Das Training ist kostenlos. Neueinsteiger und Anfänger sind jederzeit willkommen.

Schachclub im Internet

Informationen über den Schachclub Bellheim sowie die aktuellen Spielberichte und Sonstiges sind regelmäßig auf der Homepage des Schachclubs unter www.schachclub-bellheim.de nachzulesen.