Die erste Mannschaft steigt aus der 2. Rheinland-Pfalz-Liga ab

1. Mannschaft am 15.05.2022

Am letzten Spieltag der 2. Rheinland-Pfalz-Liga hilft auch ein Sieg gegen Landskrone nicht mehr zum Klassenerhalt. Nach vielen Jahren steigt die erste Mannschaft somit in die 1. Pfalzliga ab.

Schüler- und Jugendtraining

Das Schüler- und Jugendtraining des Schachclubs findet freitags ab 18.00 Uhr im Vereinsraum im alten Rathaus, Hauptstraße 125, statt. Das Training ist kostenlos. Neueinsteiger und Anfänger sind jederzeit willkommen.

Schachclub im Internet

Informationen über den Schachclub Bellheim sowie die aktuellen Spielberichte und Sonstiges sind regelmäßig auf der Homepage des Schachclubs unter www.schachclub-bellheim.de nachzulesen.