Blitzmeister und Schnellschachmeister 2021

Blitzmeisterschaft geht an Jan Wilk, Thomas Kopf ist Schnellschachmeister 2021

Die aus 12 Monatsblitzturnieren ausgewertete Blitzmeisterschaft des Schachclubs Bellheim konnte im Jahr 2021 Jan Wilk für sich entscheiden. Er verwies Raul Zuniga und Thomas Kopf auf die Plätze 2 und 3.

Das Weihnachtsschnellturnier wurde am 17.12.2021 bedingt durch Corona, erstmals online durchgeführt. Hier siegte Marius Birg vom Schachclub Herxheim mit 4,5 Punkten knapp vor Thomas Kopf mit 4 Punkten, der sich damit im Jahr 2021 den Vereinsmeistertitel im Schnellschach sicherte. Die nächsten Plätze teilten sich mit je 2,5 Punkten Raul Zuniga und Jan Wilk.