7.Gütersloher Sparkassen Cup 2015

Teilnehmer: Kopf Rainer (SC Bellheim), Jan Wilk (SC Bellheim), Lorenz Busch (SC Herxheim) und Florian Busch (SC Herxheim).

Rundenergebnisse und Infos gibts hier: 7.Gütersloher Sparkassen Cup 2015

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11. Wormser Nibelungenopen

Beim der diesjährigen Niebelungenopen in Worms gehen 6 Bellheimer an den Start.

Oliver Prestel, Rainer Kopf, Jan Wilk im A-Turnier und

Reiner Bolz, Bernd Geisert und Sebastian Schmitt im B-Turnier.

Nähere Informationen gibt es auf der Seite des Wormser Schachclubs. hier!

5.Pfalz-Open in Neustadt an der Weinstraße

Auch dieses Jahr spielen wieder ein paar Bellheimer bei der Pfalz-Open mit. Das Turnier wird über das Fashing-Wochenende gespielt und geht über 9 Runden (normaler Modus) und 7 Runden für Senioren.

Näheres findet ihr hier: 5. Pfalz Open 2014

Bezirkseinzelmeisterschaft 2013/14

Die BEM findet dieses Jahr in Bellheim statt und ist berreits in die siebte und somit letzte Runde fortgeschritten. Bei einem Spitzenfeld von fünf Spielern mit 4,5 Punkten dürfte die letzte Runde ein paar spannende Partien abliefern.

Näheres gibt's hier: Bezirkseinzelmeisterschaft 2013/14