Bericht 24.02.2019

2. Mannschaft: Bezirksliga

Weiterhin erfolgreich ist unsere 2. Mannschaft unterwegs. Diesmal konnte man beim Aufsteiger Neuburg 1 mit 6:2 gewinnen und das Punktkonto auf 10:4 ausbauen. In Neuburg siegten Andreas Zuniga Hinderberger, Yannick Föhr, Ulf Scheiwer und Reiner Bolz. An den beiden Spitzenbrettern erreichten Jan Wilk und Jannick Steinkönig ein Remis genauso wie auch Ferdinand Kröper und Martin Detzel.

5. Mannschaft: Kreisklasse

Eine gute Leistung zeigte die Fünfte gegen Speyer-Schwegenheim 6 und erreichte ein 2:2 Unentschieden. Am Spitzenbrett siegte Daniel Klöditz und am zweiten Brett Philipp Benge nach über 2 Stunden Spielzeit. Lediglich Saimir Rrustemi verlor seine Partie nach einem insgesamt guten Spiel.