Bericht 27.01.2019

1. Mannschaft: 2.Rheinland-Pfalz-Liga

Beim Meisterschaftsaspiranten Speyer-Schwegenheim 2 zog sich unsere Erste mit 2:6 noch achtbar aus der Affäre. Raul Zuniga an Brett 4 und Jan Wilk an Brett 6 erspielten sich gegen weitaus stärkere Spieler jeweils ein Remis und Jannick Steinkönig war es vorbehalten, in seinem ersten Einsatz in der ersten Mannschaft an Brett 7 gleich einen Sieg einzufahren.

Die Dritte gewann bei Landau 5 mit 3,5:2,5. Volker Stein, Angelika Klöditz und Otto Carius konnten ihre Partien gewinnen. Michael Sohl sicherte mit dem Remis an Brett 2 dann den Gesamtsieg.

4. Mannschaft: Kreisliga

Die vierte Mannschaft verlor beim Tabellenführer Herxheim 2 nur knapp mit 1:3. Am ersten Brett holte sich Markus Gschwind den Sieg.