Bericht 14.10.2018

1. Mannschaft: 2.Rheinland-Pfalz-Liga

Im zweiten Saisonspiel bei Gau-Algesheim 2 musste sich die Erste mit einem 4:4 begnügen. Für Bellheim konnten Rainer Zwick, Raul Zuniga und Thomas Kopf ihre Partien gewinnen. Hans-Jürgen Kuntz und Rainer Kopf erzielten ein Remis.

Der zweite Sieg im zweiten Spiel gelang unserer dritten Mannschaft gegen Jockgrim 2. Sebastian Schmitt, Uwe Stein und Angelika Klöditz gingen als Sieger vom Brett, Volker Stein und Michael Sohl spielten Remis.

4. Mannschaft: Kreisliga

Mit einer starken Leistung holte sich die Vierte Mannschaft bei Herxheim 3 den ersten Saisonpunkt. Am ersten Brett konnte J. Brock gewinnen, dazu spielten Markus Gschwind und Michael Hörner remis zum 2:2 Endstand.