Spielbericht 09.09.2018

Nach dem direkten Wiederaufstieg in Bezirksklasse musste die Dritte zum Saisonauftakt zu Westheim 2. Nach einem schnellen Sieg von Sebastian Schmitt endeten die Partien von Michael Sohl und Angelika Klöditz remis zum 2:1 Zwischenstand. Die 3 verbleibenden Partien standen leicht besser für die Bellheimer. Schließlich einigte sich Bernd Geisert in besserer Stellung, aber in akuter Zeitnot mit seinem Gegner auf Remis. Mit guter Technik schafften es schließlich Volker Stein an Brett 2 und Uwe Stein an Brett 3 ihre kleinen Vorteile auszubauen und ihre Partien zu gewinnen. Durch diesen 4,5:1,5 Erfolg sind somit die ersten beiden Mannschaftspunkte unter Dach und Fach.