Prestel Oliver ist Vereinsblitzmeister 2018!

Geschrieben von Jan Wilk

Seid nun drei Jahren wird die Blitzmeisterschafft im Verein über die Monatsblitzturniere entschieden und in diesem Jahr war es spannend bis zur letzten Runde.

Nach dem Turnier im November konnte sowohl Jörg Wilk als auch Oliver Prestel den ersten Platz für sich sichern, obwohl Oliver Prestel die besseren Ausgangschancen hatte. Auch im Kampf um Platz drei gab es noch Chancen für Raul Zuniga, den Kontrahenten Jan Wilk einzuholen. Jedoch schafften es beide "Herausforderer" nicht die nötigen Punkte zu erzielen und somit gratulieren wir Oliver Prestel zum Gewinn der Vereinsblitzmeisterschafft 2018!

Monatsblitz 2018