Bericht 1.Mannschaft am 15.04.2018

1. Mannschaft: 2.Rheinland-Pfalz-Liga am 15.04.2018

Zum Saisonausklang war der Tabellenzweite Neustadt zu Gast. Dieser hatte noch Aufstiegschancen, musste allerdings auf einen Ausrutscher des Tabellenführers Landskrone hoffen. Das ersatzgeschwächte Bellheimer Team verkaufte sich gegen die an allen 8 Brettern stärkeren Gegenspieler sehr gut und holte fünf Remisen. Zunächst am zweiten Brett Hans-Jürgen Kuntz, dann auch Raul Zuniga an Brett 3 und Rainer Kopf am Spitzenbrett. Letztlich erspielten sich auch Yannick Föhr und Ferdinand Kröper zwei sehr beachtenswerte Teilerfolge. Nach Rundenabschluss hat die Erste mit 9:9 Mannschaftspunkten einen guten 5. Tabellenplatz erreicht.